Adios campeón, Estudiantes de la plata queda eliminado

A pesar de perder 2-1 el Inter de Porto Alegre clasificó a semifinales de la Copa Libertadores por haber ganado el partido de ida 1-0 en su estadio. Brasil aseguró un finalista en la pelea por el título.

Giuliano metió un gol agónico que le dio el pase a semifinales a Internacional de Brasil pese a perder 2-1 ante Estudiantes, que de esta manera resignó su reinado como campeón vigente de la Copa Libertadores.

Giuliano, que había saltado de la banca poco antes, metió el decisivo gol a los 88 minutos. Inter hizo valer así el gol como visitante que vale doble ya que en el choque de ida venció 1-0 a su rival argentino.

Leandro González a los 19 minutos y Enzo Pérez marcaron los goles de Estudiantes.

A Estudiantes le costó pasar a un defensa concentrada de Inter, que apeló a un esquema conservador con una inamovible línea de cuatro y Alecsandro como solitario atacante de punta.

Idea sacada de:peru.com